国产高清视频一区二区在线观看_亚洲欧美久久精品一区_av动漫不卡无码刺激激情_国产超碰人人做人人爽av动图

登錄 | 注冊(cè) | 其他帳號(hào)一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費(fèi)社區(qū) 版塊 武漢團(tuán)購(gòu) 人民醫(yī)院E霜開(kāi)團(tuán)了(隨時(shí)要隨時(shí)發(fā),不用等哦!)
取貨點(diǎn)須知不要往收到短信的賬號(hào)付款【通知】金華取貨點(diǎn)搬到新地址啦!附路線圖

請(qǐng)輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認(rèn)要?jiǎng)h除?

確定
取消
go

[化妝美容] 人民醫(yī)院E霜開(kāi)團(tuán)了(隨時(shí)要隨時(shí)發(fā),不用等哦!) [復(fù)制鏈接]

注冊(cè)時(shí)間
發(fā)表于 2008-10-31 23:29 |只看該作者
原帖由 迷失在北極的魚 于 2008-10-31 11:32 發(fā)表

前段時(shí)間臉上過(guò)敏,醫(yī)院給開(kāi)了一條維生素E還沒(méi)用完,正好香香沒(méi)了,就拿它頂

結(jié)果發(fā)現(xiàn)還蠻好用的~~~

那還要不要再來(lái)一瓶

手機(jī)黨

發(fā)表于 2008-11-2 09:04 |只看該作者
我也要2瓶,哪個(gè)含珍珠多多一點(diǎn)的,電話是61238599

手機(jī)黨

發(fā)表于 2008-11-2 09:16 |只看該作者
我要2瓶高級(jí)E霜。聯(lián)系電話13971579311

發(fā)表于 2008-11-3 13:22 |只看該作者
謝謝你們的支持,不過(guò)你們?cè)趫F(tuán)的時(shí)候一定要注明取貨地點(diǎn)哦.別忘了哈!

手機(jī)黨 江漢路

發(fā)表于 2008-11-4 11:59 |只看該作者
今天能不能取?我的電話15927699596

發(fā)表于 2008-11-4 13:07 |只看該作者
原帖由 泡沫媛 于 2008-11-4 11:59 發(fā)表

今天能不能取。课业碾娫15927699596

今天可以取的親,那就七點(diǎn)左右啊

發(fā)表于 2008-11-5 10:43 |只看該作者
我要2瓶高級(jí)E霜,漢口取貨,電話13517111075
是你帶我找到另一個(gè)天堂,遠(yuǎn)比想象中更美。。

發(fā)表于 2008-11-5 11:18 |只看該作者
呵呵 我買了兩瓶哦  還不錯(cuò)
Oづ愛(ài)の天空有你很美︷ミΧīnの世界因你而醉ˇ!

發(fā)表于 2008-11-5 11:23 |只看該作者
LZ我已經(jīng)預(yù)付了48元,我要兩瓶高級(jí)的,什么時(shí)候可以取貨啊
是你帶我找到另一個(gè)天堂,遠(yuǎn)比想象中更美。。

發(fā)表于 2008-11-5 11:42 |只看該作者
原帖由 ゞ⒐4嫁伱‰ 于 2008-11-5 11:18 發(fā)表

呵呵 我買了兩瓶哦  還不錯(cuò)

謝謝MM支持哦

手機(jī)黨

發(fā)表于 2008-11-5 12:06 |只看該作者
高級(jí)保濕潤(rùn)膚型E霜
我要一瓶。。。在SOGO門口取。。自取時(shí)付款 可以嗎?!

手機(jī)黨

發(fā)表于 2008-11-5 13:58 |只看該作者
找了兩天都沒(méi)找到這個(gè)貼子,我星期天拿貨了,要了兩瓶高級(jí)的,還沒(méi)走到家門口,就被小姨瓜分了一瓶,呵呵,她說(shuō)她正準(zhǔn)備去買呢。剩下一瓶我和媽媽共用,用完了再來(lái)拿呀,我留了樓主電話號(hào)碼啦。用了4天了,感覺(jué)不錯(cuò),冬天應(yīng)該更好,謝謝樓主了,我媽媽也特別滿意。

發(fā)表于 2008-11-5 14:19 |只看該作者
原帖由 cxysh 于 2008-11-5 13:58 發(fā)表

找了兩天都沒(méi)找到這個(gè)貼子,我星期天拿貨了,要了兩瓶高級(jí)的,還沒(méi)走到家門口,就被小姨瓜分了一瓶,呵呵,她說(shuō)她正準(zhǔn)備去買呢。剩下一瓶我和媽媽共用,用完了再來(lái)拿呀,我留了樓主電話號(hào)碼啦。用了4天了,感覺(jué)不錯(cuò), ...

謝謝你的支持哦,我一到冬天也必須用這個(gè),皮膚太干了,呵呵,以后要就聯(lián)系我,隨時(shí)都為你們服務(wù)

發(fā)表于 2008-11-5 16:39 |只看該作者
踩 一個(gè)啊

發(fā)表于 2008-11-6 10:15 |只看該作者
我也想要一瓶高級(jí)的,殼是我住青山,在光谷上班!請(qǐng)問(wèn)我可以到哪里去貨?可以見(jiàn)面付款么?

手機(jī)黨

發(fā)表于 2008-11-6 15:35 |只看該作者
lzMM昨天給我送來(lái)了哦!

樓主真好,親自送到我單位,太感謝了!
------------>>>>                                    
- 帶著[ 微笑 ],祛感受陽(yáng)光德威力.
-*[Don't g1ve up the 1nfin!te hope]。

-──>﹥  ゛Only。騟member [You]

發(fā)表于 2008-11-6 21:47 |只看該作者
原帖由 樹(shù)袋熊 于 2008-11-6 10:15 發(fā)表

我也想要一瓶高級(jí)的,殼是我住青山,在光谷上班!請(qǐng)問(wèn)我可以到哪里去貨。靠梢砸(jiàn)面付款么?

我建議你發(fā)個(gè)同城快遞,比到漢口拿貨要?jiǎng)澦?img src="http://static.deyi.com/pc/image/smiley/c78/c03.gif" smilieid="83" border="0" alt="" />

發(fā)表于 2008-11-6 21:49 |只看該作者
原帖由 ·冞飯' 于 2008-11-6 15:35 發(fā)表

lzMM昨天給我送來(lái)了哦!

樓主真好,親自送到我單位,太感謝了!

不用客氣啥,我也覺(jué)得很開(kāi)心

手機(jī)黨

發(fā)表于 2008-11-6 22:17 |只看該作者
呵呵 漢陽(yáng)華聯(lián)取貨普通和高級(jí)一樣一瓶 沒(méi) 用過(guò) 試下  皮膚敏感還有斑呵呵
勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時(shí)。
                    花開(kāi)堪折直須折,莫待無(wú)花空折枝。

發(fā)表于 2008-11-7 10:56 |只看該作者
昨天下午訂的E霜,今天上午就到了!好開(kāi)心!

‹ 上一主題|下一主題
本站嚴(yán)禁討論政治,FD,造謠等信息,請(qǐng)嚴(yán)格遵守保密法律法規(guī),嚴(yán)禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲(chǔ)、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會(huì)員積分與等級(jí)】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請(qǐng)表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號(hào)-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠(chéng)聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-23 05:39 , Processed in 0.066152 second(s), 16 queries , Memcache On.