国产高清视频一区二区在线观看_亚洲欧美久久精品一区_av动漫不卡无码刺激激情_国产超碰人人做人人爽av动图

登錄 | 注冊(cè) | 其他帳號(hào)一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費(fèi)社區(qū) 版塊 生活雜談 異地婚姻6年,爆發(fā)太多矛盾婚姻走到了盡頭!
武漢常用快遞信息大匯總【苗小苗講故事】系列合輯武漢三鎮(zhèn)公交大全(不斷更新)武漢各銀行年費(fèi)管理費(fèi)匯總

請(qǐng)輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認(rèn)要?jiǎng)h除?

確定
取消
查看: 17949|回復(fù): 78
go

異地婚姻6年,爆發(fā)太多矛盾婚姻走到了盡頭! [復(fù)制鏈接]

注冊(cè)時(shí)間

手機(jī)黨

樓主
發(fā)表于 2022-10-20 15:50 |只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |打印 | 分享:
標(biāo)簽
創(chuàng)建標(biāo)簽

武漢美食

提交
由于房貸壓力,去年有一個(gè)回家工作的機(jī)會(huì)我不敢選。
婚前有一套房在市區(qū),父母出了大部分錢買的,在我名下,我是做工程的跟著項(xiàng)目跑,長(zhǎng)期不在家,妻子工作的學(xué)校在蔡甸,所以這套市區(qū)的房子幾乎住不上,裝修好了沒舍得出租。剛結(jié)婚那會(huì)兒妻子提出加上她名字我拒絕了,因?yàn)楫?dāng)時(shí)大部分錢是父母的出的,我做不了主,當(dāng)時(shí)我們約好以后我們靠自己努力買一套房子。
到了婚后第四年,孩子三歲了妻子想帶身邊上學(xué),自己照顧,就在學(xué)校附近買了一套期房。二套房掏空了我們所有的積蓄,我的工資負(fù)責(zé)兩個(gè)房貸,還能攢一點(diǎn)存款,存款用來(lái)新房裝修,老婆工資負(fù)責(zé)孩子開銷和自己花。這段時(shí)間我媽也來(lái)幫忙照顧孩子,因?yàn)槔掀虐滋煲习唷N覌屚砩弦ヌ,周末要回去休息,所以每個(gè)周末和假期要我老婆一個(gè)人照顧兩個(gè)孩子,這個(gè)比較累。
就是這樣我們矛盾就逐漸開始,幾次電話不愉快,我在異地,一個(gè)月才能回去兩次,有時(shí)候遇到檢查回去次數(shù)更少了。平常,老婆在電話上抱怨一些生活中的事情,比如晚上我媽去跳舞沒有幫忙,比如我媽周末下午打電話叫她去拿快遞打擾她睡覺等,還有我媽的親戚調(diào)侃她工資沒我高,都是一些小事情我是沒辦法去指責(zé)我媽的,于是這些瑣碎的點(diǎn)滴不滿就積累成河。
國(guó)慶前一周,集中重點(diǎn)爆發(fā),是因?yàn)槟莻(gè)周日我老婆突然想去鄉(xiāng)下,一方面是很久沒回鄉(xiāng)下,孩子也想爺爺了,另一方面我老婆不想煮飯。結(jié)果被我媽拒絕了,我媽說(shuō)家里有事情需要大掃除,小孩子去了添亂,于是我老婆就不高興了,覺得自己是外人,跟我電話吐槽,我就開玩笑說(shuō)兩個(gè)人都想給自己省事才會(huì)這樣,她就罵我窩囊廢,我自尊心受損,冷戰(zhàn)六天沒有聯(lián)系。
然后國(guó)慶假期老婆對(duì)我就更多不滿了,因?yàn)槲乙埠芾郏蚕朐诩叶嘈菹,總是想睡覺,不是什么都不做,我會(huì)主動(dòng)做飯,老婆想去露營(yíng),也沒去成,上午老婆帶孩子戶外玩累了希望我?guī)Ш⒆游缢,可是我也沒做到,老婆希望多我多帶孩子戶外活動(dòng),但我覺得很熱,不想去?傊龑(duì)我假期陪伴孩子的質(zhì)量非常不滿。
我覺得她情緒不穩(wěn)定,她覺得我不理解她,我也覺得她不理解我,工地也有很多事情要應(yīng)付,也要處理工作的煩惱,二套房明明是她想買的,現(xiàn)在日子苦了她就不樂意了,之前沒買房,她周末跑回鄉(xiāng)下住也沒這么多問(wèn)題,現(xiàn)在反而爆發(fā)了。
昨晚提出來(lái)離婚了。我們的異地婚姻走到了盡頭。

收藏 7

微信掃一掃

轉(zhuǎn)發(fā)至朋友圈

點(diǎn)贊 2

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-20 16:20 |只看該作者
兩個(gè)孩子,離,可不是那么簡(jiǎn)單的事情

手機(jī)黨 光谷 藏龍島

發(fā)表于 2022-10-20 19:53 |只看該作者
2017-2-8警告

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-20 20:19 |只看該作者
離吧,放過(guò)老婆,本來(lái)當(dāng)認(rèn)真負(fù)責(zé)的老師就累

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-20 20:26 |只看該作者
往事如風(fēng)憶如云 發(fā)表于 2022-10-20 19:53

2017-2-8警告

最近氣氛組很活躍呀

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-20 22:03 |只看該作者
真的假的,如果是真的我說(shuō)多說(shuō)兩句
1.站女人的角度完全能理解你老婆,一個(gè)人要上班帶兩個(gè)伢是很辛苦的,尤其是老公長(zhǎng)期不在家全甩給一人肯定意見的,我老公每天回家但是顧不上家里我自己帶一個(gè)伢、家務(wù)都覺得很累。你試想一下,你老婆自己長(zhǎng)期一個(gè)人在家?guī)蓚(gè)孩子,有老公和沒老公差不多,這樣的婚姻有什么意思。
2.男的覺得自己賺了錢全上交了就完事了
3.雖然老人沒有帶孩子的義務(wù),但是現(xiàn)在年輕人要奔生活沒老人幫忙太難了,適當(dāng)做一下老人工作盡量多照顧一下孩子。說(shuō)句聽著不舒服的話,你長(zhǎng)期不在家照顧孩子少,你家里總得有人把你該做的補(bǔ)一下。雖然這話聽起來(lái)沒道理,但是日子要想過(guò)下去總得有人適當(dāng)讓步。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-20 23:07 |只看該作者

你心胸狹窄,鑒定完畢,說(shuō)你窩囊廢就生氣?還冷戰(zhàn)?今天早上跟我老公拿筷子,他說(shuō)不是他的,我說(shuō)是哪個(gè)畜生滴?他看了一眼,說(shuō),是我這個(gè)畜生滴!我們兩個(gè)都笑了,我還白了他一眼!把你老婆要這樣說(shuō)你,你會(huì)怎么回答??我說(shuō)的意思就是,夫妻兩個(gè)人沒必要爭(zhēng)對(duì)錯(cuò)輸贏,既然你長(zhǎng)期不在家,好不容易回來(lái)幾天,哪怕再累也遷就一下她,她也想娃跟你親近一哈,你就只考慮你累,她帶兩個(gè)娃,還要上班,跟你爸媽周旋就不累嗎?跟你吐糟你也是屁都冒得放滴,一點(diǎn)態(tài)度都沒有,又不是要你么樣你媽?安慰一哈她,會(huì)不會(huì)??你要她體諒你,你體諒過(guò)她沒有??

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-21 08:57 |只看該作者
發(fā)過(guò)一次的吧,同樣都是工作,你可以只工作不管家里,你老婆要工作還要管孩子顧家里,根本就沒有所謂的平等。說(shuō)房子是她要買的,那不買房子孩子在哪上學(xué),她上班那么遠(yuǎn)住市里怎么弄,都是要解決的家庭問(wèn)題,不是為了她一個(gè)人。見過(guò)同樣的工地工作的男的,老婆甩手掌柜,自己上個(gè)班自己玩,孩子都是爺爺奶奶管,瀟灑得很。知足吧

發(fā)表于 2022-10-21 09:10 |只看該作者
小編發(fā)帖子前要么刪掉之前的貼,要么重新注冊(cè)個(gè)號(hào),太不敬業(yè)了,不怕老板炒掉你么?

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-21 17:50 |只看該作者

之前首頁(yè)不是有個(gè)這樣的貼嗎,怎么換了個(gè)號(hào)水帖?

手機(jī)黨 江灘 江漢路

發(fā)表于 2022-10-22 00:45 |只看該作者
外面再累再苦,也不是你不陪孩子的理由,你確實(shí)做錯(cuò)了

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-22 00:52 |只看該作者

支持你老婆,你還是倆孩子的爹,感覺你一點(diǎn)都不靠譜,女人帶倆孩子本身就累,你回來(lái)就應(yīng)該幫一把,還有***這些小事,你應(yīng)該去斡旋的,結(jié)果也沒做到,最主要的是人家女人嫁給你,房子連個(gè)名字都沒得,感覺你老婆沒說(shuō)錯(cuò),她就是個(gè)外人。你好好反省吧

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-22 00:52 |只看該作者
溫暖的小背心 發(fā)表于 2022-10-20 22:03

真的假的,如果是真的我說(shuō)多說(shuō)兩句

1.站女人的角度完全能理解你老婆,一個(gè)人要上班帶兩個(gè)伢是很辛苦的,尤其是老公長(zhǎng)期不在家全甩給一人肯定意見的,我老公每天回家但是顧不上家里我自己帶一個(gè)伢、家務(wù)都覺得很累 ...

說(shuō)的很對(duì)

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-22 00:54 |只看該作者
⒉о⒈о 發(fā)表于 2022-10-20 23:07

你心胸狹窄,鑒定完畢,說(shuō)你窩囊廢就生氣?還冷戰(zhàn)?今天早上跟我老公拿筷子,他說(shuō)不是他的,我說(shuō)是哪個(gè)畜生滴?他看了一眼,說(shuō),是我這個(gè)畜生滴!我們兩個(gè)都笑了,我還白了他一眼!把你老婆要這樣說(shuō)你,你會(huì)怎么 ...

確實(shí)體諒一哈女人會(huì)不會(huì)??起碼的態(tài)度都沒得

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-22 06:08 |只看該作者

這樣的老婆很不錯(cuò)了 知足吧!你還好意思提出離婚,我到覺得女孩提出離婚還挺正常 生在福中不知福 差評(píng)

發(fā)表于 2022-10-22 10:34 |只看該作者
回復(fù) ⒉о⒈о 的帖子

這么說(shuō)我覺得我會(huì)生氣,畜生這個(gè)詞可比傻逼還侮辱人

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-22 11:32 |只看該作者

同你工作一樣,這兩年為了娃,堅(jiān)持不出差!項(xiàng)目那么多,總有人去做,孩子的童年就是那么短暫幾年!家人更重要!

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-22 11:56 |只看該作者
不管是不是真的,我真心覺得女人很來(lái)的,能上班還能帶2孩子,婆婆還偶爾幫忙,這個(gè)時(shí)候你應(yīng)該多體諒一下自己老婆。喪偶式的婚姻生活真的很考驗(yàn)女人,長(zhǎng)期的分居,要么女人特別強(qiáng),毅力足夠,不然很容易88.

手機(jī)黨

發(fā)表于 2022-10-22 13:28 |只看該作者

跟我的家庭有些像,婆婆也是周末回去。其他時(shí)候盡心盡力,但我也覺得很累,孩子教育方面的壓力真的很大。這么多年你不在身邊。她一個(gè)人不知道有多辛苦,你帶一個(gè)試試,我覺得你要體諒她,多哄哄她,她的情緒才會(huì)穩(wěn)定下來(lái),離了婚你肯定要后悔的,孩子也受苦

手機(jī)黨 解放公園

發(fā)表于 2022-10-22 14:13 |只看該作者
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴(yán)禁討論政治,FD,造謠等信息,請(qǐng)嚴(yán)格遵守保密法律法規(guī),嚴(yán)禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲(chǔ)、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會(huì)員積分與等級(jí)】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請(qǐng)表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號(hào)-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠(chéng)聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-23 05:31 , Processed in 0.055979 second(s), 18 queries , Memcache On.