国产高清视频一区二区在线观看_亚洲欧美久久精品一区_av动漫不卡无码刺激激情_国产超碰人人做人人爽av动图

登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區(qū) 版塊 情感驛站 和女票因為彩禮問題在冷戰(zhàn)(后續(xù))

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
樓主: 市原隼人
go

[婚姻瑣事] 和女票因為彩禮問題在冷戰(zhàn)(后續(xù)) [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2023-5-19 16:40 |只看該作者
回復 龍貓嘟嘟 的帖子
只能說你們村子比較好,或者你附近的這個習俗比較好,
湖北省的地方跟湖南的地方一個樣子 沒有什么區(qū)別,
但是武漢市本地的 確實是華中整個地區(qū)最低的
 比如合肥啊 ,鄭州啊  ,江西啊  安徽啊 都沒有武漢的低。10萬萬左右10萬以內能接受的家庭占比比較多,并且有條件都會陪嫁30—50萬的車子。  甚至房子

注冊時間
發(fā)表于 2023-5-19 16:41 |只看該作者
10+20 等于30

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2023-5-19 16:47 |只看該作者
我拿得出來50萬的彩禮 但是我不會給 說什么幾把 煞筆話 最煞筆的話 就是女方會帶過來,
我就想問一下 帶過來是直接交在我手上嗎,我能用這50萬 或者30萬的彩禮嗎。
哦 ,我給出去 你要的時候能拿走,我要想拿回來一點 誰會給,女的就沒有男的這么大方,當然男的花錢的膽子比女的大。
女的花錢的智商比男人低。
所以八斤八兩,但是女方拿走彩禮 不會感恩 因為是他要的,不是你給的
你要明白彩禮是他主動要的 百分之80都會保管好,說什么以前會說些 這些錢就是你的地位,越窮的地方越要的多 還越不會給男的用,因為害怕離婚 害怕男方對他不好。就存著等死

我就想說情商高的女的,跟他說要30萬 本身這個錢全部是男的出的對不對,我不管女方帶多少,只要女方說我?guī)?0萬過來 15萬給你 15萬給我存著 一人一半,這樣的話 是女的有問題嗎 男的不會這樣覺得, 如果是20萬 一樣一人10萬 就做這樣的事情 男方都會覺得女方懂事,有多少女方能把自己手上的錢愿意給出去一半了 還是認為這個是自己獨資的錢 跟你男方無關

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2023-5-19 16:54 |只看該作者

注冊時間

版主勛章 手機黨

發(fā)表于 2023-5-19 19:21 |只看該作者
回復 市原隼人 的帖子

你一個武漢土著都沒那么要面子,她下面的還勒要面子?何必列

注冊時間

吃喝玩樂團 媽寶俱樂部 手機黨

發(fā)表于 2023-5-22 10:56 |只看該作者
武漢的土著10W不香嗎

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2023-5-22 11:34 |只看該作者
a82312631 發(fā)表于 2023-05-19 15:55

她家是獨生子女嗎?有沒有弟弟啥的

沒有,獨生女
Women are meant to be loved, not to be understood.

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2023-5-22 11:36 |只看該作者
妖妖206 發(fā)表于 2023-05-19 10:08

你可以再緩一緩,沒準彩禮會再降下來。

呵呵

說句不好聽的,她再不讓步,你們萬一分了,她再找誰接盤去?

話是這個理,有時候吵架也會這么想,但是真遇到本地的,彩禮談攏了,性格又談不攏,照樣難受。
Women are meant to be loved, not to be understood.

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2023-5-22 11:40 |只看該作者
Vu_fenix 發(fā)表于 2023-05-18 17:34

湖北周邊,靠近江西的湖北周邊是吧 通山 黃梅 陽新

你說的這幾個確實挺高,但我朋友不是這邊的

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2023-5-23 10:30 |只看該作者
那就讓她出20 ,把這個面子工程做了
加油~~~!!

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2023-5-23 14:51 |只看該作者
都玩爛了,跑去接盤。怪誰

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2023-5-23 15:34 |只看該作者
我武漢獨生女,也只要了10萬彩禮,然后我媽給了我們20萬。我身邊的朋友都是獨生女啊,也就10萬彩禮啊。不懂為什么有的可以要那么多?
人為善,福雖未至禍已遠去。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2023-5-23 16:57 |只看該作者
你非要找鄉(xiāng)里的女的么辦列,鄉(xiāng)里的女的一般都會獅子大開口的,找本地的女的,好的一分錢彩禮不要還倒貼的。而且鄉(xiāng)里的女的聽媽媽的話的比較多,媽媽說要幾多錢就幾多錢,還不能打折的那種,再加上七大姑八大姨的七嘴八舌的就更加變本加厲了。為么司現(xiàn)在蠻多男的都是光棍列,因為喜歡找鄉(xiāng)里女的,一旦到了談婚論嫁的時候不是彩禮談不攏就是房子車子談不攏的,不曉得為么司,浪費時間浪費精力。所以你們單著活該,背時。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2023-5-23 16:59 |只看該作者
越是彩禮獅子大開口的女的,要么是仗著自己有幾分姿色,要么就是屋里窮到叮當響的,想通過結婚改變命運的,自己也就那條件,還對男的要求蠻高。但是你們男的也是生到賤,非要找這種女的么辦列,那就只能背時活該

注冊時間
發(fā)表于 2023-5-23 17:17 |只看該作者
男方又要買房又要出彩禮,你的情況她家也不是不知道,要50這個數字確實是超過你能力了。就直接跟她說吧確實給不了,只有10萬,不然就讓她再找一個吧,免得耽誤她,F(xiàn)在的人結婚怎么都結成了交易,唉,真沒意思。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2023-5-24 08:18 |只看該作者
我和我老婆都是武漢土著  當時結婚彩禮2W    而且老親娘屋里還蠻通情達理  老婆還帶了20W 過來    不過這是十年前了 

注冊時間

車主認證勛章 手機黨

發(fā)表于 2023-5-24 12:23 |只看該作者
我15年底結的婚,土著武漢伢,彩禮6萬,嫁妝6萬加一輛車?磥戆炎约杭薇阋肆,哈哈。

注冊時間
發(fā)表于 2023-5-24 12:40 |只看該作者
先說清楚要送50萬彩禮是不是能婚后帶回來?再說1:1的嫁妝都有哪些? 我見過女方要30萬彩禮,女方父母把彩禮都留給自己了,陪嫁陪了十萬左右的嫁妝,跟做交易似的

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2023-5-24 13:58 |只看該作者
是面子重要還是兩個人感情重要?

注冊時間
發(fā)表于 2023-5-24 22:01 |只看該作者
一切 都參考 鄭智化的 著名歌曲:《面子問題》。

要么 你就別嫁女兒啊。。。
我如果是當爹的, 誰來我都不愿意嫁的, 彩禮 不存在的,

要嫁 就別死要面子 活受罪, 做給 別人看? 然后 引來 別人的恭維?有多大的意義呢?
嫁妝 和 彩禮 對于明事理的家庭,都知道這個錢 最后都是 用在了 一對新人的 小家庭里,
兩家人的 終極目的 都是希望 小兩口 能幸福,,,其他的事情,一定要達到 一個 很高的 金額 嗎? 那么高的金額一定是 必要的嗎???
天天 都有 紅白喜事,你覺得 鄰居的 碎嘴 會缺乏話題 嗎?? 過段時間,誰還議論你們家????
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規(guī),嚴禁在互聯(lián)網上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-23 05:34 , Processed in 0.071858 second(s), 17 queries , Memcache On.