国产高清视频一区二区在线观看_亚洲欧美久久精品一区_av动漫不卡无码刺激激情_国产超碰人人做人人爽av动图

登錄 | 注冊(cè) | 其他帳號(hào)一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費(fèi)社區(qū) 版塊 情感驛站 今天見(jiàn)到前夫了——還那么自戀

請(qǐng)輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認(rèn)要?jiǎng)h除?

確定
取消
查看: 9277|回復(fù): 190
go

今天見(jiàn)到前夫了——還那么自戀 [復(fù)制鏈接]

注冊(cè)時(shí)間

手機(jī)黨

樓主
發(fā)表于 2024-1-16 11:49 |只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |打印 | 分享:
標(biāo)簽
創(chuàng)建標(biāo)簽

武漢美食

提交

今天在仁壽路看到前夫,他擰了兩只雞,穿得像氣鼓魚(yú),往巷子里走。
我跟他打了個(gè)招呼。他回過(guò)頭看了看我,把雞放在地上,往頭上抹了抹,貌似想把額頭上的毛整順。

收藏 5

微信掃一掃

轉(zhuǎn)發(fā)至朋友圈

點(diǎn)贊 2

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-16 12:02 |只看該作者

我在天橋這邊,沒(méi)有猶豫,很快朝他走去。此刻心理活動(dòng)很明顯,就像對(duì)待久未見(jiàn)面的熟人般,看看他過(guò)得怎樣。到了他跟前,那兩只雞,有一只仿佛展開(kāi)翅膀熱烈歡迎我。奈何不了腳上的麻繩,它只好通過(guò)叫聲抗議,前夫見(jiàn)狀,越發(fā)窘迫了。還好,另一只很安靜。

“你瘦了?”我忽略了他臉上明顯的衰老痕跡,隨便問(wèn)了問(wèn)

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-16 12:09 |只看該作者

“造業(yè),這些時(shí)大的小的病的病,咳的咳……”

哦,是的,他和我分開(kāi)一年后,就極幸運(yùn)地找到了集美貌、智慧于一體的女人,結(jié)婚生子了。

我不太想集中在這個(gè)話題上。人,多少還是有些見(jiàn)不得別人好的,何況,作為前妻。我希望聊點(diǎn)別的,不讓自己心底的陰暗小人跳出來(lái)破壞氣氛。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-16 12:27 |只看該作者

我們聊了各自的工作,在聽(tīng)到我即將拜訪住在附近的客戶后,他流露出驚訝。是的,一個(gè)林五十的女人,為了見(jiàn)客戶花費(fèi)如此高的距離成本,原來(lái)他對(duì)孩子的撫養(yǎng)費(fèi)里,有我犧牲式的體諒。我禮貌謝絕了他是不是需要幫忙的好意……畢竟,我們都過(guò)得不容易。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-16 13:16 |只看該作者

大概聊了十分鐘,我決定首先發(fā)起話題終止的信號(hào)。
我看了看手機(jī)。說(shuō)客戶給我發(fā)定位了。

在未等他從容道別后,我就扭頭轉(zhuǎn)過(guò)身,把背影留給了他。
就像以前多次車(chē)站告別一樣,我不希望接住對(duì)方的不舍,讓對(duì)方說(shuō)些對(duì)實(shí)質(zhì)起不到任何作用的煽情話。
反正無(wú)論當(dāng)時(shí)怎么煽情,對(duì)方仍然覺(jué)得不夠,還會(huì)在手機(jī)里寫(xiě)大段大段的話。抱怨吧,又有一些自我感動(dòng),述情吧,又有對(duì)我的不滿。

那只雞終于等來(lái)了宣判,被他重新抓在手里。他一手一只,大搖大擺地往里走去。

聽(tīng)他說(shuō),兩只雞是送給啥鄰居的親人補(bǔ)身子的。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-16 13:21 |只看該作者

分開(kāi)多年,他的情路非常精彩,和我的落寞憤怒比,他的征服史可謂是一路凱歌。

離開(kāi)我,對(duì)他而言,好大于不好。

而我,狼狽不堪,幸好前夫沒(méi)有在我面前提這不能開(kāi)的壺。
我也不怕他自鳴得意,一如以前,他說(shuō)的,遇到他,我算是賺了。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-16 13:58 |只看該作者
對(duì)方知道你心里這么多戲嗎

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-16 14:11 |只看該作者

我管他知不知道。他玩得意生活玩得賊溜,該知道自然知道

我今天開(kāi)森,股票解套了,手冷,打字

手機(jī)黨 江漢路 司門(mén)口

發(fā)表于 2024-1-16 14:36 |只看該作者
市區(qū)不讓賣(mài)活禽,我想問(wèn)哈子他的雞子是在哪買(mǎi)的,我也想買(mǎi)幾只。
眾生皆苦,何必互相為難;生活不易,溫情以待良人。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-16 14:54 |只看該作者

總不是哪個(gè)鄉(xiāng)里幺子角搞的。以前他愛(ài)送米和油,購(gòu)物卡,F(xiàn)在活禽稀缺,他就送活禽。這個(gè)人一向就賊,學(xué)不到他那套。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-16 15:00 |只看該作者

沒(méi)明白為什么要喊住他聊天,聊著聊著就打住轉(zhuǎn)身,在我的想法里:這女人莫不是有神經(jīng)病

媽寶俱樂(lè)部 手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-16 16:08 |只看該作者
聊聊天可以啊

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-16 16:33 |只看該作者

真?zhèn)校?img src="http://static.deyi.com/pc/image/smiley/deyiemotion/boy-cry.gif" smilieid="474" border="0" alt="" />

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-16 19:48 |只看該作者
你一定要過(guò)的比他好,加油

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-16 20:04 |只看該作者
nihaodajia 發(fā)表于 2024-01-16 19:48

你一定要過(guò)的比他好,加油

過(guò)了那種怕對(duì)方過(guò)得很不好,更怕對(duì)方過(guò)得太好的階段了。現(xiàn)在就覺(jué)得不需要經(jīng)常聯(lián)系的熟人關(guān)系,希望過(guò)得好

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-16 20:10 |只看該作者
簽名被屏蔽

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-16 20:42 |只看該作者

我們離婚后第一年,辦其他手續(xù),在公證處旁一起過(guò)了個(gè)早。
第一眼,他對(duì)我外表的審視沒(méi)能逃過(guò)我的眼睛,果然,他說(shuō),造業(yè),老了。

我很快回敬一句,拜你所賜。你年輕就好。多吃點(diǎn)熱干面和芝麻醬,你又瘦了。

紐巴倫的鞋子,帶破洞的牛仔褲,海龜綠的上衣使得他額頭上越來(lái)越稀疏的頭發(fā),越來(lái)越粗的腰滑稽可笑。

不往三十里裝嫩,怎么往二十幾里挑姑娘牙。

我們u盤(pán)里的文檔規(guī)范,所帶資料齊全,在公證處,我們配合度很高。本來(lái)是可以一直相安無(wú)事,按流程進(jìn)行的,可他無(wú)緣無(wú)故去買(mǎi)水,自作主張買(mǎi)牛奶,堅(jiān)持讓我喝,我一把奪過(guò)來(lái),牛奶和面包把旁邊垃圾桶砸了個(gè)底朝天。室內(nèi)的其他辦證人員朝我們投來(lái)好奇的眼神。

辦完證后,他又紅了眼眶。堅(jiān)持送我到站臺(tái),叮囑我狡猾自私點(diǎn),做事需要做別人看得見(jiàn)的事,多把自己照顧好云云,我一句也沒(méi)有聽(tīng)進(jìn)去。心涼。

后來(lái),他又通過(guò)各種方式指點(diǎn),大致是怎么謀提升,別做無(wú)用功。

我想,雞到前妻頭上來(lái)了?還不是為了良心上正大光明地少點(diǎn)生活費(fèi)。放心吧,我不謀發(fā)展,也不會(huì)多要的,

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-16 20:51 |只看該作者
萌萌de麻麻 發(fā)表于 2024-01-16 20:10

我真以為是小號(hào)。我覺(jué)得他再往好的方向轉(zhuǎn)變,我看到他去接孩子了,我趕緊走了。不再搞那花里胡哨的頭發(fā)了。給孩子同學(xué)家長(zhǎng)一個(gè)非常好的印象,總問(wèn)別人費(fèi)用的問(wèn)題,別人給我說(shuō),你家里的好負(fù)責(zé)。∷依瞎兑膊还 ...

我可能小氣了些。你那句話,“這種假象對(duì)孩子來(lái)說(shuō)是一種很好的保護(hù)”的,我要抄著自省,在失衡時(shí)拿來(lái)反觀。

他偶爾喜歡營(yíng)造假象,煽情,而我沒(méi)有你大氣,我會(huì)揭穿,偏不讓他得逞,既希望離開(kāi),又顯得有情有義,希望孩子覺(jué)得他對(duì)我們?nèi)匀簧钋榭羁?/td>

發(fā)表于 2024-1-16 23:06 |只看該作者
人生何處不相逢,地球地球很小,成不了戀人夫妻可以是朋友,多個(gè)朋友多條路,多個(gè)敵人多堵墻,十年之后我們都慢慢老去,糾結(jié)過(guò)去沒(méi)有必要,放眼未來(lái)才是真。http://wlzgjx.com/http://fjbzj.wlzgjx.com/http://www.wlzgjx.com/

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-17 00:31 |只看該作者
回復(fù) 去年網(wǎng)戀被騙五塊二毛 的帖子
菜場(chǎng)、刁子角的位置,看到有賣(mài)雞攤位,你問(wèn)問(wèn),別人就會(huì)帶到后面挑選
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴(yán)禁討論政治,FD,造謠等信息,請(qǐng)嚴(yán)格遵守保密法律法規(guī),嚴(yán)禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲(chǔ)、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會(huì)員積分與等級(jí)】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類(lèi)導(dǎo)航|申請(qǐng)表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號(hào)-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠(chéng)聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-23 05:34 , Processed in 0.070722 second(s), 19 queries , Memcache On.