国产高清视频一区二区在线观看_亚洲欧美久久精品一区_av动漫不卡无码刺激激情_国产超碰人人做人人爽av动图

登錄 | 注冊(cè) | 其他帳號(hào)一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費(fèi)社區(qū) 版塊 情感驛站 今天見到前夫了——還那么自戀

請(qǐng)輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認(rèn)要?jiǎng)h除?

確定
取消
樓主: 千里之戀
go

今天見到前夫了——還那么自戀 [復(fù)制鏈接]

注冊(cè)時(shí)間
發(fā)表于 2024-1-17 08:40 |只看該作者
唉,都離了,放下吧,放下他也是放下自己,專心過好自己的第一天就行。
窮苦人,想過富貴命。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-17 09:37 |只看該作者
manwl654321 發(fā)表于 2024-01-17 08:40

唉,都離了,放下吧,放下他也是放下自己,專心過好自己的第一天就行。

嗯嗯,我暴露下思想。生活更有序。剛開始那幾年我裝淡定,但內(nèi)心暴風(fēng)驟雨。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-17 10:05 |只看該作者

離婚后,

第一年  公證處被他的眼神奚落,親耳聽到他說我老。我把他買的牛奶扔垃圾桶,把他的優(yōu)越感和憐字砸了個(gè)粉碎。

第二年,他結(jié)婚生子。
我們?cè)谲囌疽娒妫麕臀屹I了一碗熱干面。依然幫我調(diào)好了佐料,我順了他的好意。既然已經(jīng)結(jié)婚生子,路人甲乙心態(tài),吃了它權(quán)當(dāng)破冰,恢復(fù)戰(zhàn)略外交關(guān)系。

他當(dāng)孩子面又紅了眼眶,說你媽媽為你犧牲了自己,要不。她可以更好。他指的是我降低條件擇偶。

那些話逗哭我沒那么容易,孩子不懂,孩子卻哭了。

他接著調(diào)侃,要我改年齡,捯飭一下,對(duì)外宣稱自己89年的。孩子又破涕為笑。

我不知道笑點(diǎn)是啥。

我覺得改成89不現(xiàn)實(shí),他說那就改小兩歲,85的吧。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-17 10:12 |只看該作者

有了服裝自由后,終于能穿自己買的衣服,不需要勉強(qiáng)隨對(duì)方喜好。不過,最終還是深受影響,活成了對(duì)方以前強(qiáng)迫成為的樣子,只不過天各一方。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-17 10:16 |只看該作者
業(yè)余時(shí)寫寫小說吧,感覺你的文筆不錯(cuò)

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-17 11:11 |只看該作者

到了更愛背影示人的年紀(jì) file

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-17 12:03 |只看該作者
簽名被屏蔽

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-17 12:47 |只看該作者

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-17 14:27 |只看該作者

六便士讓他有勇氣,月亮給他指引方向。

六便士與月亮里的男主角,在面對(duì)妻子冒出的100個(gè)疑問后,針對(duì)離婚的原因作了終結(jié)性的解釋。而她顯然不死心,還希望進(jìn)一步挽留。

他用極具報(bào)復(fù)的語言,陳述了多年的壓抑,妥協(xié)。

而我前夫并不是告別滿地物質(zhì)味的城市,去追尋如月亮般純潔的愛情。

恰恰是即將落袋為安的物質(zhì)給了他勇氣,給了他推動(dòng)力,讓他不惜一定代價(jià),追尋自我。

在離婚前多年,他就告訴我,公司里有個(gè)五十歲的男人離婚了,找了個(gè)三十歲的黃花閨女。
處于下風(fēng)的我卻非要扳回一局。其實(shí),此刻,不予置評(píng)是最聰明的反應(yīng)。
我中了他的圈套,立即說,那別人會(huì)給他戴綠帽的。那她肯定沒有工作……

前夫用傲慢的語調(diào)反駁,別人蠻好,個(gè)子也蠻高,同事也無錢無勢(shì),普普通通。

我應(yīng)該直接問他,你告訴我這個(gè)是做么事?

我配不上你,你比同事年輕,富有,帥氣,會(huì)來事,可你卻找了個(gè)差強(qiáng)人意的。

你是不是后悔?要仿效?

需要我怎么配合?

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-17 14:30 |只看該作者

前幾年,我們還就此事進(jìn)行交流。當(dāng)然他僅僅是滿足我的好奇心和好勝心。

我問那個(gè)娶了年輕女人的男同事,過得怎么樣?

他說,冒么樣,就那樣吧。這個(gè)嘛……么樣說呢,就那樣……

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-17 14:46 |只看該作者

為了使靈魂安寧,每天要做兩件不喜歡的事。

我前夫在決定和我真正離婚前,做了很多他不喜歡的事。他熬得很辛苦?汕楦蟹磻(yīng)遲鈍的我我卻逃避不難發(fā)現(xiàn)的信號(hào),躲在殼里,躲在稍有不慎就被一頓爭(zhēng)吵打破的舒適區(qū)里……忽略了他越來越不安分的舉止。

他不是怪我老,就是怪我不會(huì)做事。

或者不會(huì)賺錢。

我疲于奔命,盡量改變自己,卻總有讓他不滿意的點(diǎn)。

分開后,在處理公共問題方面,我獨(dú)擋一面。我變成了他口里別人的妻子,給他帶來了一定利益,如他可以放肆地綻放,去找喜歡的女人,結(jié)婚生子,在共同結(jié)晶方面圖享前妻紅利,少了很多那種離婚后還得艱難維持前妻前兒的生活質(zhì)量帶來的煩惱。對(duì)此,他用得很開心,但并無多大驚喜,說明以前他各種不滿,是對(duì)人不對(duì)事。

在一個(gè)不對(duì)的人身上找毛病,比從一個(gè)對(duì)的人身上找優(yōu)點(diǎn),還容易。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-17 15:01 |只看該作者

關(guān)于我們到底合適不合適,以前我花了很長時(shí)間,不時(shí)內(nèi)耗自己,不時(shí)報(bào)復(fù)攻擊他,讓他配合,給我安慰,我們是合適的,只是……原因不明。

而分開,分開不僅讓我看到結(jié)果,看到事實(shí),還逐漸明了原因。

分開后的他,擁有的一切,就是我們緣結(jié)的原因。

而分開后的我,變得獨(dú)立,安寧,對(duì)外界也更慷慨了。這種對(duì)比,也是對(duì)以前的我明明白白的否定。

分開后。他的撫養(yǎng)費(fèi),剛剛

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-17 15:15 |只看該作者

分開后,他給的撫養(yǎng)費(fèi)。剛剛達(dá)到協(xié)議書里寫的要求。也就是工資的最低比率往上一點(diǎn)。
他離婚后,在物質(zhì)上,比沒離婚以前,摳。精神補(bǔ)給方面,卻很大方。

而我,是相反的。

我會(huì)數(shù)落他,不時(shí)挖苦。但利益上,卻像他在的時(shí)候?qū)ξ业母窬,適當(dāng)向下兼容,照顧他的私心。

離婚后,我們交換了一種性別。我變成了婚姻存續(xù)期間的他,耐心細(xì)致地周旋在他和孩子的往來里,讓他分給孩子的愛,多了美感,少了物質(zhì)的丑陋。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-17 15:16 |只看該作者

冒送只雞給你?這尼瑪不講胃口。。。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-17 16:48 |只看該作者
古藤老樹昏鴉 發(fā)表于 2024-01-17 15:16

冒送只雞給你?這尼瑪不講胃口。。。

你這么一問啟發(fā)我翻回憶。他沒有一個(gè)字提到送雞子給我。在我提到要年底抓業(yè)績(jī)后,他才禮貌地提了一句,問我有沒有需要他幫忙的。

嗜雞如命的他。的確很愛送雞。

我和他婚姻存續(xù)期間,見他送五六次活雞給親朋好友。不是一般關(guān)系的,還不送這。

他談到肥雞子幾個(gè)字,重音落在肥上,直接刺激到我的胃,使得我口水都流出來了。

他家住在雞場(chǎng)附近,所以對(duì)雞有特殊的感情。

他的營養(yǎng)食譜里,雞排第一。

在我剛開始和他戀愛時(shí),他試圖帶我去吃燒雞公。

他騙我那是用母雞做的。

從餐館老板里,我無意得知燒雞公是用閹割了的雞做的,他再也無法和我共享那道美味了。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-17 20:11 |只看該作者

分開第五年后,愛情里幾近滄桑的我,經(jīng)濟(jì)低迷,股票跌得像個(gè)鬼一樣。而且,我沒有房產(chǎn)等固定資產(chǎn),企圖用股票漲幅代替沒有賺到房產(chǎn)紅利之不平。

我把離婚前后的個(gè)人積蓄全放進(jìn)股市。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-17 23:10 |只看該作者
千里之戀 發(fā)表于 2024-01-17 20:11

分開第五年后,愛情里幾近滄桑的我,經(jīng)濟(jì)低迷,股票跌得像個(gè)鬼一樣。而且,我沒有房產(chǎn)等固定資產(chǎn),企圖用股票漲幅代替沒有賺到房產(chǎn)紅利之不平。

我把離婚前后的個(gè)人積蓄全放進(jìn)股市。

你這個(gè)搞法跟我老婆一樣啊,上周她發(fā)話了,把帳戶給我操作,要我收拾她的爛攤子,今年底讓帳戶翻紅,我哪有那能耐啊。我自己錢三個(gè)帳戶,再加她的一個(gè),這行情,見個(gè)鬼喲。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-18 07:29 |只看該作者
Fzmailyl 發(fā)表于 2024-01-17 23:10

你這個(gè)搞法跟我老婆一樣啊,上周她發(fā)話了,把帳戶給我操作,要我收拾她的爛攤子,今年底讓帳戶翻紅,我哪有那能耐啊。我自己錢三個(gè)帳戶,再加她的一個(gè),這行情,見個(gè)鬼喲。

還好,用積蓄搞的。跌了就跌了

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-18 08:29 |只看該作者
cnwhclp 發(fā)表于 2024-01-17 10:16
業(yè)余時(shí)寫寫小說吧,感覺你的文筆不錯(cuò)

我也覺得老板的文字真不錯(cuò),開筆就像小說一樣。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2024-1-18 08:41 |只看該作者

很多人提前色變。

他們認(rèn)為,提前前夫或者前妻,就是對(duì)現(xiàn)任的不貞。提必有愛,有恨,有曖昧……

不否認(rèn),剛開始分開,會(huì)有情有恨?呻S著時(shí)間的消逝,感情也變得越來學(xué)淡,以至于想到對(duì)方的次數(shù)越來越少。打字時(shí)提出問題,對(duì)他還有特別的感覺嗎?幾乎不用思考,沒有!

但毫無疑問,前夫的影響是很大的。

這種影響不見得都是壞事,他借拖命運(yùn),本著他自己的私心雜念,極速地培養(yǎng)了我。把我從一個(gè)不諳世事的女孩子變成了一個(gè)油里油氣的中年大媽。

‹ 上一主題|下一主題
本站嚴(yán)禁討論政治,FD,造謠等信息,請(qǐng)嚴(yán)格遵守保密法律法規(guī),嚴(yán)禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲(chǔ)、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會(huì)員積分與等級(jí)】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請(qǐng)表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號(hào)-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-23 05:36 , Processed in 0.064155 second(s), 18 queries , Memcache On.