国产高清视频一区二区在线观看_亚洲欧美久久精品一区_av动漫不卡无码刺激激情_国产超碰人人做人人爽av动图

登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區(qū) 版塊 情感驛站 女人找對象年齡真的很重要嗎?

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 643|回復(fù): 18
go

女人找對象年齡真的很重要嗎? [復(fù)制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
發(fā)表于 2024-9-28 19:20 |只看該作者 |倒序瀏覽 |打印 | 分享:
標(biāo)簽
創(chuàng)建標(biāo)簽

武漢美食

提交

這幾天看到好幾對離異有娃男明星重組家庭找的二婚女也都是35以下,大概率都是31.32的樣子,并且即使女人有好幾個娃,也都是專門挑那種顏值高年齡小有資產(chǎn)有實力的。女人超過年齡是不是真的很難?如果離異有娃年齡又大又沒顏值經(jīng)濟實力是不是大概率只能單一輩子了?

收藏 0

微信掃一掃

轉(zhuǎn)發(fā)至朋友圈

點贊

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-9-28 20:27 |只看該作者

不然呢?難道要面對黃臉婆,還幫別人養(yǎng)孩子。
放下就是快樂 付出就是得到

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-9-28 23:08 |只看該作者
蘿卜青菜各有所愛。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-9-29 06:58 |只看該作者
方便認識一下嗎

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-9-29 10:32 |只看該作者
別的不說,你設(shè)身處地站在對方的角度想想,就明白了

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-9-29 10:48 |只看該作者
瞧你這話說的、市場決定需要。我們女人如果有條件不也努力找能力強性格好顏值高的男人為伴嗎?其他被剩的男性也要接受現(xiàn)實,不能指責(zé)女人現(xiàn)實。不過,女人自身條件各方面都不行,或許還能找個老光棍或者離異老男人,盡量往人品性格上去挑,其他的條件就沒那么重要了。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-9-29 10:53 |只看該作者
如果一個女人,混到年紀大,沒經(jīng)濟實力,沒顏值的地步,還離婚帶娃,她居然還有心思腦子里想些找男人的事,還成天在乎有沒有男人愿意要自己。。。。
這是怎樣的一個女的呀?
有沒有人質(zhì)疑,樓主提出來的問題本來就是個偽命題?樓主是女人嗎?了解一個做了母親的女人嗎?了解一個敢于反抗不公、敢于與命運作斗爭的、有勇氣離婚的女人嗎?
人家說,為母則剛,一個女人如果做了母親還選擇離婚的話,那她絕對是為了孩子。如果是為了孩子,就算全世界男人都死光了,那與她有何關(guān)系!她都到這個地步了,還去關(guān)心有沒有男人肯要她嗎?
只怕她心里早就不再想靠任何人了,更何況是那些不光靠不住、反而能帶給她一輩子風(fēng)雨飄搖的男人!

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-9-29 11:24 |只看該作者
我從畢業(yè)就進入華為工作,后續(xù)又去了很多外企,比如微軟、英特爾;國企也待過,見過不少,身邊同事的生活也歷歷在目,有幸福的,也有不幸福的,有年紀大成功結(jié)婚的,也有年輕就離婚的,其實根據(jù)我的人生經(jīng)驗,作為女性來說,如果實在找不到合適的,不結(jié)婚也可以的,當(dāng)然我是說實在找不到啊,注意“實在”兩個字

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-9-29 11:43 |只看該作者
在這個年代這樣的就是要單一輩子了

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-9-29 12:37 |只看該作者
樓主這么厲害呢,微軟,英特爾也呆過呀,說實話,感覺現(xiàn)在大環(huán)境很差呀,身邊真正特別有能力掙錢的80后女性真的不是特別多 ,尤其是創(chuàng)業(yè)這一塊 ,大部分都是普普通通的打一份工,成功的畢竟是少數(shù)

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-9-29 12:44 |只看該作者
回復(fù) g?j?j?h 的帖子
我也是打工的,雖然在一些大企業(yè)待過,但都是打工,直到現(xiàn)在還在打工,還在做著一線的工作,我是個大齡程序員,我只是根據(jù)我身邊見過的人和事談?wù)勎业目捶,我見過很丑的嫁對了人過的很幸福的,也見過很漂亮嫁錯人過的一地雞毛的,有男的出軌的,也有女的出軌的,有年紀大二婚也嫁得很好的,也有年輕頭婚就離婚了的,總之一切都與長相、年齡無關(guān),一些都是命運的安排,當(dāng)然我覺得這里面最重要的是人的性格,愛笑的女生運氣不會差

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-9-29 12:54 |只看該作者
也有性格很好的男女離婚的呀,這樣的也不在少數(shù)的,離婚和性格有關(guān)但也不是完全無關(guān),本人也接觸過性格很強勢的女強人有娃天天吵架也沒離婚的 性格也不完全是決定因素呢

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-9-29 12:58 |只看該作者
個人感覺女性經(jīng)濟地位和掙錢能力以及家庭背景才是婚姻能否持續(xù)下去的最主要因素。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-9-29 13:00 |只看該作者
完全贊同你的說法,我見過的這所有事情中,我總結(jié)了一個規(guī)律:好男人遇到好女人一般很難長久,他們相處需要大智慧,好的感情很難遇到,好男人和好女人在一起容易鬧崩

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-9-29 13:09 |只看該作者
好男人真的很難遇到好女人,我也發(fā)現(xiàn)了

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-9-29 15:10 |只看該作者
呵呵,敲代碼去了,希望你也能遇到一個好男人

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-9-29 16:05 |只看該作者
強化自己才是王道,誰不喜歡天上的星星呢,地上的塵埃再有心也無人欣賞。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-10-1 21:43 |只看該作者
我想問,干嘛要嫁人呢,年紀大,帶娃離異,不結(jié)婚不就好啦

注冊時間
發(fā)表于 2024-10-15 11:17 |只看該作者
kan kan ...
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規(guī),嚴禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-23 05:37 , Processed in 0.097004 second(s), 18 queries , Memcache On.