国产高清视频一区二区在线观看_亚洲欧美久久精品一区_av动漫不卡无码刺激激情_国产超碰人人做人人爽av动图

登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區(qū) 版塊 生活雜談 今天遇到的升級投訴,上門處理中
武漢常用快遞信息大匯總【苗小苗講故事】系列合輯武漢三鎮(zhèn)公交大全(不斷更新)武漢各銀行年費管理費匯總

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 671|回復: 11
go

今天遇到的升級投訴,上門處理中 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
發(fā)表于 2024-10-10 15:49 |只看該作者 |倒序瀏覽 |打印 | 分享:
標簽
創(chuàng)建標簽

武漢美食

提交

今天接到上級**的一個投訴
用戶住在我們營業(yè)廳附近
所以由我和經理出面跟用戶溝通

去之前還想著措辭
怎么解釋才能避免投訴升級
心里七上八下

敲門進入用戶家里后
發(fā)現(xiàn)是獨居的老人
吸著氧氣瓶在
旁邊還有一個制氧機
用戶年齡大概80左右
說話聲音明顯氣息不足
這下我更擔心溝通不好了

用戶看到我們來了
依然很客氣
訴說著自己的需求

他是號碼下的寬帶被提速了
每月多扣了30元
持續(xù)了將近一年
我們給的解決是返還360元話費
用戶的意思是未經允許
添加的業(yè)務要求再補償 500元
不然投訴到工信部

我司調出當時辦理的合同
發(fā)現(xiàn)確實是本人在營業(yè)廳現(xiàn)場簽字辦理
用戶說辦理人員未告知清楚費用

這個老年用戶一看就是那個年代的知識分子
堅決維護自己的權益
也不想讓他太激動
畢竟身體最重要
我們都是小心翼翼的說話

我們的權利有限
最后跟他說
我們回去申請
晚些再來拜訪

file

收藏 0

微信掃一掃

轉發(fā)至朋友圈

點贊 2

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-10-10 19:36 |只看該作者
好,知道了

注冊時間
發(fā)表于 2024-10-10 21:50 |只看該作者
照片美顏 過了 。。。。

老人 雖然 需要 吸氧,,,但是 思路 相當清晰,,哈哈

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-10-11 05:14 |只看該作者

LT的我就不說了,支持你的工作,也是支持LP的荷包,哈哈

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-10-11 09:03 |只看該作者
多年以前武漢聯(lián)通的一個SP詐騙案被我無意發(fā)現(xiàn)了,后來投訴工信部硬是把規(guī)則改了,當初的套餐會送一個M值之類的幣,這個幣可以定制一些聯(lián)通的業(yè)務,有一段時間總是受到一些莫名的小說、咨詢之類的推送,我總覺得很奇怪去查詢發(fā)現(xiàn)是定制了幾個業(yè)務,,打聯(lián)通取消了當時告之我并不扣費,后來過一個月又開始收到這個推送,我就非常氣憤,為何總是莫名其妙的給我定制一些業(yè)務,無意在手機營業(yè)廳查詢的時候發(fā)現(xiàn)是通過這個什么幣定制,我投訴到聯(lián)通,當時接線的人說這個是不收費的,只扣那個幣沒有關系的,你可以取消,我就覺得很奇怪了,這送我的東西不是我的財產嗎,為何不經過我的同意就可以隨意的挪用呢?直接投訴到工信部,話費給我賠了150還是200不記得了,后來整頓SP,必要要求二次確認,這個事才告一段落,那個時候的SP非常的瘋狂,不知道多少人被這樣套了那個幣,這肯定是內部搞的行為,把聯(lián)通贈送的積分通過SP轉換成收益,我不信聯(lián)通是不知情的,這里面的利益鏈肯定是非常巨大,可能無意中破獲了一起大案。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-10-11 10:39 |只看該作者
fred8801 發(fā)表于 2024-10-10 21:50

照片美顏 過了 。。。。老人 雖然 需要 吸氧,,,但是 思路 相當清晰,,哈哈

年紀大了,不美顏不能發(fā):smile:

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-10-11 10:40 |只看該作者
收購 發(fā)表于 2024-10-11 09:03

多年以前武漢聯(lián)通的一個SP詐騙案被我無意發(fā)現(xiàn)了,后來投訴工信部硬是把規(guī)則改了,當初的套餐會送一個M值之類的幣,這個幣可以定制一些聯(lián)通的業(yè)務,有一段時間總是受到一些莫名的小說、咨詢之類的推送,我總覺得很 ...

SP現(xiàn)在還有

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-10-13 17:26 |只看該作者
要是這個老人是公務猿,保證500元馬上同意,為什么我會這樣說,因為我周圍的公務猿朋友被多扣費了,就是補償3倍,屁民就不要想這樣了。
有的人已經很慘了,搞不懂為什么做事喜歡把自己搞得更慘,一輩子都不明白。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-10-14 16:22 |只看該作者
聯(lián)通有沒有那種保號套餐,平時能接短信、打電話

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-10-14 21:46 |只看該作者
chen19900713 發(fā)表于 2024-10-14 16:22

聯(lián)通有8元保號套餐

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-10-20 12:03 |只看該作者
聯(lián)通手機號最低只有29的套餐嗎,融合業(yè)務想解綁,換別家寬帶了。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2024-10-21 10:05 |只看該作者
chen19900713 發(fā)表于 2024-10-14 16:22

19最低
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規(guī),嚴禁在互聯(lián)網上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-23 05:33 , Processed in 0.081888 second(s), 20 queries , Memcache On.