国产高清视频一区二区在线观看_亚洲欧美久久精品一区_av动漫不卡无码刺激激情_国产超碰人人做人人爽av动图

登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費(fèi)社區(qū) 版塊 寫真/自拍 各位朋友們,友情提醒:免費(fèi)有風(fēng)險(xiǎn),參加需謹(jǐn)慎(一樓有 ...

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認(rèn)要刪除?

確定
取消
樓主: ~四葉草~
go

各位朋友們,友情提醒:免費(fèi)有風(fēng)險(xiǎn),參加需謹(jǐn)慎(一樓有更新) [復(fù)制鏈接]

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-12-11 10:05 |只看該作者

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2009-12-11 10:43 |只看該作者
既然免費(fèi)肯定是想做宣傳撒 免費(fèi)卻又不做好,自己砸自己招牌不是?真是莫名其妙
追隨著那離去的背影
追逐著那縱情歡笑飲泣的流年經(jīng)往
追尋一去不復(fù)返的明媚時(shí)光
沿著紅線的繞結(jié)
上窮碧落 下及黃泉

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2009-12-11 11:02 |只看該作者
頂起來,讓其他人知道

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-12-11 11:05 |只看該作者
倒霉!哎!發(fā)個(gè)帖子大家開心的,碰到這樣的事!

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-12-11 11:09 |只看該作者
我暈,剛看到你又更新帖子了。
被你打敗了,姐姐啊。
你是么樣要這老實(shí)的?
他們要是你刪你就刪的?他們說的你都照做?
我真是佩服你脾氣好額。
I  服了 you啊
真是看了氣不過。

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-12-11 11:10 |只看該作者
太惡心了簡直。MM別郁悶了啊。就當(dāng)被狗咬了。
I love you,always love always have。

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-12-11 11:14 |只看該作者

回復(fù) 25樓 楊米琪 的帖子

米琪MM!我不刪他們就會糾纏不止啊!昨天太忙了,我沒時(shí)間跟他們扯!

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-12-11 11:15 |只看該作者
謝謝MM的安慰!

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-12-11 11:18 |只看該作者
原帖由 ~四葉草~ 于 2009-12-11 11:14 發(fā)表

米琪MM!我不刪他們就會糾纏不止!昨天太忙了,我沒時(shí)間跟他們扯!

你看看26樓的MM對你的安慰

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-12-11 11:19 |只看該作者
這樣的商家太那個(gè)點(diǎn)兒了吧,只曉得找客觀原因,自己沒有實(shí)力的話是掩蓋的住的么?

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-12-11 11:25 |只看該作者

回復(fù) 30樓 ilily 的帖子

是的!沒實(shí)力就別搞這種免費(fèi)的活動!對對對!就是掩蓋!用這個(gè)詞來形容他們再好不過了!雖然是免費(fèi)的,沒有花一分錢,難道拿了片子就要受這種氣嗎?

注冊時(shí)間

吃喝玩樂團(tuán) 手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-12-11 11:29 |只看該作者
是哪家?做免費(fèi)的不就是要別人嘗試風(fēng)格然后幫他們宣傳嗎。樓主沒錯(cuò)啊。這家到底怎么想的。做的太。。。。。

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-12-11 11:34 |只看該作者

回復(fù) 32樓 julia0528 的帖子

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2009-12-11 11:35 |只看該作者

安啦  別不開心了。
曝光了 以后都不去他家照相啦。
簡直惡心死了

注冊時(shí)間

吃喝玩樂團(tuán)

發(fā)表于 2009-12-11 11:38 |只看該作者

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-12-11 11:44 |只看該作者

注冊時(shí)間

三好意粉 購物狂 媽寶俱樂部 一級炒粉 二級炒粉 三級炒粉 四級炒粉 吃喝玩樂團(tuán) 蓋樓達(dá)人 寫真達(dá)人 良粉勛章 手機(jī)黨 手機(jī)黨MVP 巴西 武商網(wǎng)

發(fā)表于 2009-12-11 12:00 |只看該作者
原帖由 ~四葉草~ 于 2009-12-11 11:44 發(fā)表

謝謝樓上兩位MM的安慰。

我現(xiàn)在已經(jīng)不生氣了,讓大家看清楚真面目,免得有MM再有不愉快。

你不生氣就好了。

其實(shí)免費(fèi)的也不是都不好。

有的店還是不錯(cuò)的。

我們要做的。

只是曝光不好的。

表揚(yáng)好的。

注冊時(shí)間

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-12-11 12:05 |只看該作者

回復(fù) 37樓 小蛇來了 的帖子

版主說的對。
我想樓主也是被逼負(fù)極了,呵呵。

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2009-12-11 14:58 |只看該作者
難道是主流???

注冊時(shí)間
發(fā)表于 2009-12-11 15:17 |只看該作者

回復(fù) 39樓 echolovecho 的帖子

MM  是的     1樓有截圖  就是他們。
昨天我朋友(也就是樓主),被他們快氣死。
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴(yán)禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴(yán)格遵守保密法律法規(guī),嚴(yán)禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-23 05:39 , Processed in 0.057081 second(s), 15 queries , Memcache On.