国产高清视频一区二区在线观看_亚洲欧美久久精品一区_av动漫不卡无码刺激激情_国产超碰人人做人人爽av动图

登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區(qū) 版塊 男士風(fēng)尚 有沒有意粉喜歡葡萄酒的,交流一哈?

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 7140|回復(fù): 54
go

有沒有意粉喜歡葡萄酒的,交流一哈? [復(fù)制鏈接]

注冊時間
樓主
發(fā)表于 2010-9-10 09:34 |只看該作者 |倒序瀏覽 |打印 | 分享:
標簽
創(chuàng)建標簽

武漢美食

提交
一直對葡萄酒的世界蠻著迷,博大精深啊,可以收獲美感、口感、幸福感。受信息和經(jīng)濟的約束,沒能好好地品味一番,以后慢慢找補,呵呵。
每年也自己動手做一些葡萄酒,感覺葡萄品種再怎么不好,設(shè)備再怎么簡單,做出的酒也比市場上多數(shù)酒要強,暗紅的酒液伴著撲鼻的果香,還未入口,人已似醉。
有此愛好的意粉都來八一八。

收藏 0

微信掃一掃

轉(zhuǎn)發(fā)至朋友圈

點贊

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2010-9-10 09:37 |只看該作者
握手吧。

用什么品種?

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2010-9-10 09:42 |只看該作者
自己做撒

我家的葡萄酒都是自己做的餓·

注冊時間
發(fā)表于 2010-9-10 09:42 |只看該作者
不清楚,每年差不多這個時候到果批弄幾箱回來,基本都是遼寧那邊的,他們自己都不曉得么品種。
要是在北方,自己弄塊地,多種點赤霞珠和梅洛,自己做自己賣,弄個小酒莊,多愜意的生活啊,哎………………向往啊…………

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2010-9-10 09:43 |只看該作者
也想自己做,可是現(xiàn)在葡萄好貴啊,一斤四塊啊...............
人壽保險(重疾險,少兒險,養(yǎng)老險,分紅險,意外險,車險有優(yōu)惠)18971171467

注冊時間
發(fā)表于 2010-9-10 09:45 |只看該作者

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2010-9-10 09:45 |只看該作者
我買的葡萄酒。。

找朋友買的一箱,平均85一瓶,我看中百賣140多。。。
其實,我回帖只是為了早點博士畢業(yè)。

注冊時間
發(fā)表于 2010-9-10 09:46 |只看該作者
么牌子的?

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2010-9-10 13:23 |只看該作者
葡萄酒沙龍在武漢有市場嗎? 是那種好點的 進口的
總覺得買的不多 主要是覺得不便宜 所以不曉得武漢的市場怎樣
就看到漢口的鳳凰城樓下有一個 但是總沒有人
my little airport 說 讓我搭一班會BZ的飛機

注冊時間

VIP意粉 麗人會 購物狂 媽寶俱樂部 一級炒粉 吃喝玩樂團 得意之星 樓市達人 良粉勛章 手機黨 西班牙 王家灣

發(fā)表于 2010-9-10 13:39 |只看該作者
我喜歡 但不懂 喝過很多
賺足夠的錢,給予自己足夠的安全感...
公眾號:妖精家的恩恩(lee-enen) 微信:ly851121  微薄@妖精李

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2010-9-10 13:51 |只看該作者
自己釀好麻煩啊,赤霞珠單獨釀造出來口感不怎么好

注冊時間

吃喝玩樂團 手機黨

發(fā)表于 2010-9-10 13:53 |只看該作者
我每天喝學(xué)生們調(diào)出來的雞酒,快成實驗品了
想你的眉目 想到模糊

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2010-9-10 14:25 |只看該作者
朋友在通化,一年給我郵寄二次過來,一次一大壺,比外面瓶裝味道純正些。

注冊時間

手機黨

發(fā)表于 2010-9-10 19:21 |只看該作者
我以前帶酒吧上班時,有個顧客開了瓶大拉菲,1萬3千8。。

注冊時間
發(fā)表于 2010-9-10 19:39 |只看該作者
原帖由 托比 于 2010-9-10 13:23 發(fā)表

葡萄酒沙龍在武漢有市場嗎? 是那種好點的 進口的

總覺得買的不多 主要是覺得不便宜 所以不曉得武漢的市場怎樣

就看到漢口的鳳凰城樓下有一個 但是總沒有人

都是那些個奸商。

歐洲一瓶售價6歐元的紅酒質(zhì)量已經(jīng)很不錯了,一瓶12歐元的紅酒質(zhì)量已經(jīng)很好了,到了國內(nèi),恨不得上千。

直接造成了紅酒在國內(nèi)普及的障礙。

注冊時間
發(fā)表于 2010-9-10 19:41 |只看該作者
原帖由 妖精李 于 2010-9-10 13:39 發(fā)表

我喜歡 但不懂 喝過很多

妖版難得出現(xiàn)啊,被愛情的雪水滋潤得不行了吧,哈哈。

喜歡就行了啊,不需要懂,你還喝過很多,比我幸福,呵呵

注冊時間
發(fā)表于 2010-9-10 19:43 |只看該作者
原帖由 小意達_的花 于 2010-9-10 13:51 發(fā)表

自己釀好麻煩啊,赤霞珠單獨釀造出來口感不怎么好

麻煩并快樂著撒,赤霞珠釀的酒比較硬朗,一般是混合一些梅鹿輒,口感更圓潤。

只是梅鹿輒在國內(nèi)不好種,不算多見吧。

注冊時間
發(fā)表于 2010-9-10 19:44 |只看該作者
原帖由 薇薇瘋 于 2010-9-10 13:53 發(fā)表

我每天喝學(xué)生們調(diào)出來的雞酒,快成實驗品了

我也想當小白鼠…………

注冊時間
發(fā)表于 2010-9-10 19:46 |只看該作者
原帖由 幸福跟隨我 于 2010-9-10 14:25 發(fā)表

朋友在通化,一年給我郵寄二次過來,一次一大壺,比外面瓶裝味道純正些。

喝過就知道。我已經(jīng)不喝外面超市的紅酒了,直接無視掉,哈哈。

你真幸福,有人給送酒。是你朋友自己做的還是買的,什么牌子的?能郵寄葡萄不?

注冊時間
發(fā)表于 2010-9-10 19:55 |只看該作者
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規(guī),嚴禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會員積分與等級】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-23 05:34 , Processed in 0.055723 second(s), 17 queries , Memcache On.