国产高清视频一区二区在线观看_亚洲欧美久久精品一区_av动漫不卡无码刺激激情_国产超碰人人做人人爽av动图

登錄 | 注冊(cè) | 其他帳號(hào)一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費(fèi)社區(qū) 版塊 寫真/自拍 求助!明天要去拍攝情侶寫真了

請(qǐng)輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認(rèn)要?jiǎng)h除?

確定
取消
查看: 3632|回復(fù): 20
go

求助!明天要去拍攝情侶寫真了 [復(fù)制鏈接]

注冊(cè)時(shí)間

手機(jī)黨

樓主
發(fā)表于 2009-4-1 10:43 |只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |打印 | 分享:
標(biāo)簽
創(chuàng)建標(biāo)簽

武漢美食

提交
因?yàn)槊魈煲_定要去拍攝情侶寫真,但我和我朋友都是第一次拍攝這玩意兒,我們可真的是帶期待的心情來等著明天的到來啊。

因?yàn)槲遗笥押懿幌矚g照相,但想想我們都在一起快三年了,也是為了滿足我的愿望,才答應(yīng)我的。

我那個(gè)高興啊,真的不好說啦。

就在前天去合肥的時(shí)候在me city里為他買了一件休閑襯衣。

嘿嘿。

所以我想問問得意的姐妹。

拍攝過寫真的人告訴 我們我們現(xiàn)在應(yīng)該怎么做的。

因?yàn)槟莻(gè)公司答應(yīng)我們會(huì)給我們?nèi)滓路模屛覀冏詭б路?br />
但我不知道我們應(yīng)該穿什么衣服好。

還有POSS是自己擺還是攝影師幫你呢?

好想知道哦。

怎么樣才能把這次的寫真拍攝好呢?

我也特意看了得意姐妹們拍攝的寫真,說真的我好喜歡哦,情侶的拍攝出來都能覺得兩個(gè)人的幸福。

所以請(qǐng)姐妹們幫幫我啦。

只要你們拍攝過寫真的都可以給我留下意見。

我要做什么,要穿什么樣的衣服,還要注意什么的。。

問這些是不是有點(diǎn)勺啊。

收藏 0

微信掃一掃

轉(zhuǎn)發(fā)至朋友圈

點(diǎn)贊

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-4-1 10:45 |只看該作者
……
到時(shí)候自己發(fā)揮就行了撒……
攝影師要是覺得你的POSS不好看他就會(huì)幫你擺

自己做的造型好看的話,攝影師就覺得OK了撒,就直接拍鳥

看來你真的是很緊張啊…………

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-4-1 10:47 |只看該作者
謝謝哦。我可是真的緊張啊。。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-4-1 10:50 |只看該作者
你喜歡什么衣服就帶什么衣服啊
樓主是太激動(dòng)了吧,哈哈
不過太緊張會(huì)拍不好的,偶當(dāng)時(shí)太緊張,拍得好慢~~

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-4-1 10:54 |只看該作者
我怕拍攝的不好啊,我朋友說期望越大,失望也越大,我們都沒拍攝,他們就這樣打擊我。

發(fā)表于 2009-4-1 11:10 |只看該作者
我也在余戈定了 準(zhǔn)備找時(shí)間去拍 留腳印 看下攻略啊
努力工作 努力敗家

發(fā)表于 2009-4-1 11:10 |只看該作者
我是看到得意上很多MM 都有拍 也很想跟BF拍
  但是BF也是不喜歡拍照···到現(xiàn)在都沒答應(yīng)··

發(fā)表于 2009-4-1 11:18 |只看該作者
這。。。沒朋友的飄過

三好意粉 媽寶俱樂部 吃喝玩樂團(tuán) 手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-4-1 11:18 |只看該作者
原帖由 zywf6280 于 2009-4-1 11:10 發(fā)表

我是看到得意上很多MM 都有拍 也很想跟BF拍

但是BF也是不喜歡拍照···到現(xiàn)在都沒答應(yīng)··

我朋友連大頭貼都不跟我照~~
~~

發(fā)表于 2009-4-1 11:22 |只看該作者
我一跟我男友提了 他就陪我去付款了 還急切要求趕緊去照相 呵呵
努力工作 努力敗家

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-4-1 11:23 |只看該作者
那我朋友還算好點(diǎn)啦。。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-4-1 11:25 |只看該作者
我也余戈定了
現(xiàn)在在約時(shí)間在
不過他現(xiàn)在好像很忙啊
喜歡自己沒有道理,還有我的朋友。

哪里的情侶寫真拍得比較好?

一起去撒野。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-4-1 13:01 |只看該作者
原帖由 yuge 于 2009-4-1 11:25 發(fā)表

一起去撒野。

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-4-1 14:04 |只看該作者
我也訂了s夢(mèng)的情侶照,唉~~從去年磨到今天他才答應(yīng),還是跟他說為結(jié)婚照做準(zhǔn)備才肯 !
不過我還是好期待哦!我是十月照,還夠冒哦!!發(fā)現(xiàn)男的多數(shù)不喜歡照相!:c76

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-4-1 14:12 |只看該作者
呵呵,所以我們這次一定要好好準(zhǔn)備啦

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-4-1 17:31 |只看該作者
我05年在F64拍過一次情侶照,感覺一般吧
LZ其實(shí)只要放輕松,照出自然的一面就OK了
但一定不要照的時(shí)候,兩個(gè)人拍POSS時(shí)都不好意思啊,扭扭捏捏的,就不好搞了

期待PP啦!~
裝修日記:http://www.hannop.com/viewthread.php?tid=167842
普吉香港蜜月自由行:http://www.hannop.com/viewthread.php?tid=478183
婚禮進(jìn)行時(shí):http://www.hannop.com/viewthread.php?tid=493285

手機(jī)黨

發(fā)表于 2009-4-1 18:02 |只看該作者
嗯 ,PP搞起來我一定第一時(shí)間發(fā)給你們看的

手機(jī)黨

發(fā)表于 2021-3-15 18:06 |只看該作者

我是攝影師 需要拍照片可以找我
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴(yán)禁討論政治,FD,造謠等信息,請(qǐng)嚴(yán)格遵守保密法律法規(guī),嚴(yán)禁在互聯(lián)網(wǎng)上存儲(chǔ)、處理、傳輸、 發(fā)布涉密信息,【得意生活管理規(guī)定】【會(huì)員積分與等級(jí)】

確定
關(guān)閉
廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導(dǎo)航|申請(qǐng)表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號(hào)-3 )

清除 Cookies | 聯(lián)系我們 | 誠聘英才 | 免責(zé)聲明 | 版權(quán)聲明 | 廣告規(guī)范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權(quán)所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-10-23 05:33 , Processed in 0.093754 second(s), 17 queries , Memcache On.